阴阳代理人 > 拐个娇妻宠上天 > 423儿子回来了

423儿子回来了

    凌风一脸的挫败,可还是耐心的袒露心声:“傻瓜啊,我严格要求你本意是在保护你。因为爱你,所以我不愿意看到你受一丁点的伤害,哪怕走点弯路我都会心疼和难过的。你永远都不会了解我内心的感受,哪怕是我的孩子我都不在乎他多走些弯路,因为我知道现在他们走的弯路越多将来他们的路便会越平坦,面对困难与挫折的时候也会越勇敢和坚强。可是对于你,我却做不到如此狠心......”

    “可我......已经是个大人了,不是个孩子。”周晓瑜了解了他心里所想除了无奈还很感动,所以语气中早已没有了咄咄逼人。

    “我知道,可是你深夜带着她们去酒吧买醉,是一个大人该做的事情吗?我不是介意你出去放松一下自己,而你是知道的,酒吧里鱼龙混杂,当年你中毒的事情还不足以让你长记性吗?老婆,以后你闷了烦了,想要放飞一下心情能不能喊上我,只做你的护花使者好吗?”凌风眼中真情流露,面对这样淘人的小妻子他有些力不从心。

    周晓瑜......

    在他的身边,她能肆意的放飞心情?不过这段告别还真是让她心里很暖很暖,如午后的阳光轻柔的照在她的身上,心里。

    见她没有说话,凌风又道:“还有,你怨我一个月没跟你说话,你以为我心里好受吗?我每时每刻每分每秒都在想你,你的一句:一辈子面对一张脸会腻,你知道我有多心寒吗?”

    “我那不是......那不是在跟你开玩笑呢吗?真傻,还当真了啊......”周晓瑜唯唯诺诺的低下了头说道。

    凌风单手挑起了她的下巴神情严肃的与之对视道:“晓瑜,我不是齐天大圣会七十二变,也不会变脸,可是不能一辈子拥有你会让我比死了还难受你明白吗?所以,以后说话之前你能稍稍经点大脑考虑下我的感受?我是个正常的男人,我爱我的妻子,我想要永远跟她在一起,哪怕我们不再年轻,容颜老去,我仍然希望彼此相依,爱能延续。”

    摇头闪开他的手指解释:“我就是随口一说,你至于那么认真吗?好,我收回我那句玩笑话,你不生气了行吗?”周晓瑜也感觉到自己之前的话有些欠考虑,所以现在想要收回去。

    “可是......你让我难过了那么久怎么办?我应该拿你怎么办?”凌风画风突变,眼中闪过一丝狡黠。

    “什么怎么办?我也难过了一个月好不好,你说怎么办?”想占她便宜,岂会那么容易?

    “那我补偿你。”凌风想都没想直接回她。

    周晓瑜......这么好说话,不像他的作风呀。

    果然,下一句周晓瑜差点喷血!

    “下班后带你去happy,我允许你喝醉,你允许我为所欲为!”说完,凌风笑着后退了一步,闪开了她的连环腿!

    周晓瑜面色酡红,举手追打着他吼:“凌风......你个禽兽......你整天脑子里想的都是些什么啊!你的话我以后要是再相信我就是个大傻子!”她刚才竟还内疚的要命,亏他想得出来,居然想把她灌醉为所欲为......噢,买尬!人心难测啊真是!

    凌风闪进了里屋靠近了床身,在妻子扑过来的时候他趁势倒下,之后反转上位,弯起了唇角:“呵呵......老婆,你上当了!”

    如此尴尬的姿势让女人的脸更红了些,因为被算计她有些恼羞成怒:“你......怎么可以这么不要脸?”

    每次面对他,都是狼和羊的较量,下场不言而喻。

    “无所谓,反正我的脸早已不是我原来的皮,你随意说,不过待会你就知道你的做法有多么可笑了。”说完,他的吻频频落下,周晓瑜应接不暇。

    两人再次醒来时,已是晚上。

    周晓瑜迷迷糊糊起身看了下四周,拿床头上的手机看了眼时间倒吸一口气猛的戳醒了躺在他身边的男人,“快醒醒凌风,七点多了还没接孩子呢。”

    凌风动了下身子重新把她扯进怀里,“孩子,我让爸妈去接了。”

    周晓瑜一听连忙惊呼:“啊......爸妈回来了?那你怎么还睡啊?快快快,回家了我想我儿子了。”

    凌风懒洋洋的翻了个身,没好气的道:“看来你还是隐藏了实力啊……”

    “去你的!赶紧的,我一个多月没见我儿子了。”周晓瑜拿着衣服往身上套。

    凌风给她转了下套反了的衣服,不以为是的道:“着什么急呀,我妈还一年没有见到她儿子了呢!”他算着时间呢,离家刚好整整一年了。

    “你个没良心的,我儿子以后要是跟你一样,看我不打死他的!”周晓瑜裤子套上,脚刚下地身子便软绵绵的倒在了地上......

    凌风见没摔厉害,弯唇当做视而不见。

    周晓瑜一愣,之后咆哮:“凌、风、你个混蛋......明知道爸妈今天回来你还这么不知道节制,要死啊你!”

    “……已经这样了别浪费口水了,待会我抱你。”凌风精神抖擞的穿衣,下床,照镜子。

    周晓瑜气急败坏的摁着地面撑着酸痛的双腿起来,一瘸一拐的走向洗手间。

    这中间凌风想伸手扶她来着,可是被她给大力的甩开了,他不由的摸了摸鼻子道:“脾气还不小......”

    周晓瑜洗了把脸,刚走出洗手间门口便被凌风给抱了起来。

    “别假惺惺了,放我下来!”周晓瑜挣扎了下,凌风没有言语任她打骂,也就便罢。

    车上,凌风见她闷闷不乐,把手机掏给了她哄她开心,“给,凌菲发给我许多她家宝贝蛋的照片,你看看吧。”

    周晓瑜原本没有理会他,可是一听有凌菲孩子的照片连忙接了过去。

    孩子肉嘟嘟的,很白净也很可爱,看着他周晓瑜想起了自家儿子小时候,母性光辉不由泛滥,“瞧这大眼睛,跟凌菲简直如出一辙啊,李家人要开心死了吧?”她忘了刚才的不愉快,扭头看向开车的男人。

    凌风笑道:“那肯定的,据说李家把公司的股票和房产转了大半到这个孩子的身上。”

    “嘁......那按理说你们凌家是不是也应该放放血啊?”周晓瑜看着照片不自觉的说道。

    “在孩子没有能力之前,我是不会把任何财产放到他们的名下,在孩子有能力之后我还是不会把公司轻易的交到他们的手上。”凌风眼看着远方,若有所思又似乎早有打算。

    周晓瑜脸黑:“这么说我儿子别想沾到你们凌家一点光是吗?”

    凌风点头:“孩子没能力,你给他留一座金山他也会败光,而且还会给他养成好吃懒做的坏习惯,那是害了他。孩子有能力,我相信他也不在乎凌家现在所拥有的,他只会将凌家作为他跳向远方的跳板,而我更愿意为他所用。”

    “呵,说的如此冠冕堂皇!那我呢,跟了你这么久,没给我发过一分钱的工资,你也真够抠的。”周晓瑜可不跟他客气,说话直来直去。

    凌风笑着看向她:“连我都是你的,你还想要什么?”

    “嘁......说的你多稀罕人是的,不要脸!”他的话让周晓瑜心里直翻白眼!

    “你不稀罕我稀罕谁?”凌风一把夺过手机瞪着她。

    “好好开车,看路别看我!凌风我发现你有的时候特别幼稚。”周晓瑜用手把他那张帅的人神共愤的脸给正了回去让他看路。

    凌风无语了,他堂堂一跨国公司的大总裁竟被说幼稚,也没谁了!

    家里,周晓瑜跟凌风刚进家门,凌嘉凡便喊着妈妈扑了过去:“妈妈,我想死你了!”

    周晓瑜跟父母打了个招呼把小东西抱了起来:“我看看...又胖了,是不是想妈妈想胖了啊?”

    “是啊妈妈,你怎么知道的?在美国我天天想你,想你我就吃东西,结果就变成这样了,不过姑姑说我这个样子挺可爱的!”凌嘉凡腆着脸笑容天真烂漫。

    周晓瑜......孩子,你姑姑也挺可爱的!

    透过妈妈的肩膀看到了身后跟奶奶说话的父亲,凌嘉凡立马张开手臂嚷了起来:“爸爸爸爸......嘉凡要抱抱。”

    凌风回头,眸光扫过来,眼中闪过浓浓的父爱,之后走过来把儿子抱在了怀里,又走向了擦着眼泪直埋怨他的母亲安慰:“好了妈,我以后再也不离开你们了,就这一次,仅此而已。”

    夏禅不满的瞪了他一眼,嘴里碎碎念道:“你看你,出去一年瘦了这么多回来,不知道的还以为你是刻意减肥了呢,不过皮肤倒是白净了不少。”

    “没事妈,瘦点健康。”凌风跟着母亲一起坐到了沙发上。

    凌卿瑞跟着坐到了爱人身边宠溺的看着她道:“看我没骗你吧,回来就能见到儿子!”

    要不是有儿子这茬她是怎么都不会回来的,凌擎瑞也是败了……

    http://www.yinyangdailiren.org/guaigejiaoqichongshangtian/14944971.html

    请记住本书首发域名:www.yinyangdailiren.org。阴阳代理人手机版阅读网址:m.yinyangdailiren.org