阴阳代理人 > 快穿boss前夫总是在黑化 > 135 第一美人堕落以后(六十五)

135 第一美人堕落以后(六十五)

    人家又不认,又耍无赖,问起来就是哭卿卿“朕对你是一副慈父心肠啊”……

    双方父母这副样子,他已经觉得自己很惨淡了。

    如果云兮能够跟他站在一起,一起对抗这些,他觉得还好。

    可是,当他数次秘密派人给云兮带信,想要见一见她——只是这么个卑微的要求,都惨遭拒绝。

    问就是“没空”。

    季洛觉得憋屈得慌,他冒着奉献,偷偷地潜入了平江侯府,结果看到人家该看书看书,该练字练字,吃饭吃的嘛嘛香,整个人的气色很好,一点都没有焦灼的样子。

    季洛好不容易等到下人都走了,他偷偷地进了她的屋子——

    结果,她一感到有人进来,也没有大吼大叫,直接拿起枕头上的玉如意,往他身上砸过去——

    “喂,是我!”

    他发出声音的时候,玉如意已经砸到了他的身上。

    虽说云兮收手了,但是却还是把他砸得不轻。

    转头看到她眼眸中的关心,他口中的低呼戛然而止,甚至露出了一个微笑,“唔……不疼……”

    云兮咬了咬下唇,把玉如意丢在地上。

    她退后几步,坐在了桌旁,还给自己倒了杯水。

    沁凉的水入唇,她的心情也平静了不少,于是她也微笑起来,“太子殿下,也没人关心你。您这好好的太子不做,为什么大半夜跑人的闺房?可见您的名声那么差,也不是别人泼脏水啊。我娘都说了,说你五岁的时候就压倒了国公府的嫡女,硬在人家脸上亲,把人家小姑娘吓得大病了一场。可见你这欺男霸女的本性,五岁就暴露得很彻底了。”

    “云兮……”这么久不见,他跑来见她,结果一见面就被打,还被人这么说……

    季洛一边捂着自己后背上的淤青处,一边咬牙,“云兮你不要太过分!”

    “我怎么过分了?”

    女孩子眨着眼睛,全然无辜。

    他上前几步,想要把她揽在怀里,她却轻巧地避开,还斥责他,果然是荒唐的太子,为什么要动手动脚。

    他很气,“不说你都要嫁给我了。以前你也是我名义上的妻子。”

    云兮却装傻,“你在说什么啊太子殿下?”

    之前是云兮想要跟他相认,结果他装傻。

    现在这人目的达成,借着太子的身份,pua了她,倒是想要享受他作为季先生的权利,跟她如以前那样亲密无间地相处了——可是这个世界上,哪里有这样的好事?

    在季洛吞吞吐吐地表示希望两个人一起克服双方父母的障碍,办一个举世无双的婚礼的时候,云兮死命装傻,一副完全不接茬的样子,让季洛心生不满。

    这帮忙做郁氏的工作,她都不肯做,那——

    “万一全世界都不支持我们在一起,那你也是不肯抛下一切,跟我私奔的了?”

    委屈地说这句话的男人,仿佛如同一个被抛弃的大男孩。

    湿漉漉的眼睛里,满是受伤。

    可是,听了这话,云兮睁大了双眼,不敢置信地看着他,“你为什么会有这种愚蠢的想法?我愿意嫁给你当然是因为你是太子爷啊,你都不是太子了,我为什么要跟你私奔?你为什么会有这么天真的想法?”

    http://www.yinyangdailiren.org/kuaichuanbossqianfuzongshizaiheihua/16166513.html

    请记住本书首发域名:www.yinyangdailiren.org。阴阳代理人手机版阅读网址:m.yinyangdailiren.org