阴阳代理人 > 许许如生 > 没有你的城市

没有你的城市

    没有你的城市,没有你的1825天,我不知道我过的如何,我只知道如何去忘记你,如何过的很好。

    是的,我过的很好了,五年的时间,我慢慢的用麻木的工作去忘记你。

    “许许,这份文件记得给总经理,明天她会议需要”

    “许许,明天总经理要回来了,你记得三次咖啡送到她办公室”

    “唉,记得明天ppt做好,解压到U盘给我知道吗”

    ……………

    是的,我的工作很忙,我只是个助理,小助理,每天干着各种派下来的工作,可是我很喜欢这种忙碌的工作,忙碌到至少不会再有感觉去难受。

    中午休息时间,我终于忙完了一个上午的工作。

    “许许,你说说你一个千金大小姐,身为A市市长千金,竟然做个小助理,干嘛过的这么累,不是做个简单的工作你爸一句话的事情嘛”同事倾醒转过转椅跟我说,看我没反应,还是在那里不知道在电脑上看什么,摇摇头转过去拿我没办法。

    我叹了口长气,麻木的动着电脑,不受控制的点开娱乐头条看看有没有那个身影。

    还好没有。

    倾醒又转了过来,看到我在看电脑,她无奈地像是拿我没办法的语气和我说“许许你每天中午一忙完总是盯着电脑发呆,一声不坑,幸好我是你朋友,不知道你的人还以为你在干嘛,精神故障了”说完并没有转身,而是盯着我看了好一会。

    “没事,没事,我看看新闻”转过头笑嘻嘻地对她说,我想转移她的注意力“倾醒我们周末去逛街吧,正好我还没买衣服”开心的握着她的手说。

    她半信半疑的看着我,似乎感觉我的话有水分,她疑问的问我“真的?每次喊你去,你都不去说你妈会给你买的现在怎么想出来出去买衣服了”。

    “这不是我也大了,总不能让妈妈一直挑衣服吧,总归审美越来越不一样了”我挑眉的望着她,似乎在掩饰着自己内心的一切。

    http://www.yinyangdailiren.org/xuxurusheng/19762162.html

    请记住本书首发域名:www.yinyangdailiren.org。阴阳代理人手机版阅读网址:m.yinyangdailiren.org