阴阳代理人 > 许许如生 > 看到那个回忆

看到那个回忆

    吃完后

    吃的站不起来的倾醒扶着我走出了我家门,吴妈看到我和倾醒出门了,拉开门叫住刚迈出脚步不久的我们“小姐,今天早点回来,老爷和太太今天回来了”。

    我刚准备扶着倾醒往大门口迈出,我转过头面无表情淡淡地说道“知道了”对于父母,我并没有责怪他们一直不在我身边陪着我,我是他们唯一的女儿,他们是为了我在努力的付出,我能理解,只能学会释然,而我的性格并不是活跃的那种性格。

    “许许,你爸妈回来了怎么一点反应都没有”倾醒责怪的看着我拉着我的手摇了摇,我看着吴妈,她的眼神似乎也有点难受,似乎也觉得我这样的态度似乎来得过分了,我内疚地看着吴妈,微微咧开嘴“吴妈,帮我和爸爸妈妈说等我”。

    吴妈看我这样,原本没有光彩的眼神发亮了,开心的点头,甩甩手,往围裙上擦了擦转身进入厨房洗碗去了,我看着吴妈的背影,晦涩不堪,望着她的眼神有内疚,自己不应该这么冷淡,似乎什么时候自己的性格更加的沉默了,有时候太沉默或许也是个错误。

    “许许,许许,你想什么呢”倾醒摇着我的手,一只手在我眼前晃了晃,我回过了神,叹了口气“没事”“走吧”我说完拉着她的手转身往车库去。

    “许许,你看这件怎么样”倾醒拿着一套衣服在她身上比划给我看,“这套,恩,不错”我伸手在她身上对对。“哎,许许,你也挑挑”倾醒把这件挑中的衣服放在身边服务员的手上,拉着我往前看,前面有个塑胶模特穿着一件粉色的露肩收腰短裙,裙尾是一颗颗砖石做衬,腰部的地方有剪口淡淡的用了纱掩盖,似乎掩盖了它的神秘。我停住了脚步,眼睛泛红,手像上午看到照片般的颤抖,旁边的倾醒也看到我的异常,‘许许,你怎么了’轻轻的拉着我的手。

    http://www.yinyangdailiren.org/xuxurusheng/19762164.html

    请记住本书首发域名:www.yinyangdailiren.org。阴阳代理人手机版阅读网址:m.yinyangdailiren.org