阴阳代理人 > 许许如生 > 那条裙子

那条裙子

    这条裙子-倾醒看见我没有反应,顺着我的眼神看过去,

    “许许,你看着这条裙子是很喜欢嘛?”倾醒猜测的问道。服务员看到我们愣在那里看着那条塑胶模特上穿的衣服,解释道:“这条裙子是著名设计师历如生设计的,它的概念是送你一世繁华,主要的说明就是历设计师是想送给未来女友的梦,他曾经在报道上说,如果可以,你很喜欢,就买下来送给你心爱的人,如果你不是买给自己的女朋友就请手下留情,所以很多人买来送给女友,就算不是,可以当做花语一样的寓意去送给想让她做女朋友的女孩,很浪漫”服务员说着说着眼角的笑慢慢的流露,说的话附带着情感。

    我好讨厌在哪里都有他的身影,为什么逛街买衣服都有,难道就摆脱不了他的影子吗,记得那年,诺言在我面前调侃他的时候

    “如生,你要不就要了我们家许许吧,你看她大学里还是个单身狗”

    “不要”他那坚定的语气我还历历在目,我渴望的眼神瞬间变成了委屈,后来,我们分道扬镳,连诺言也不见了踪影,别人眼里的铁三角也崩塌了,其实也不是,因为其实都是诺言带动起来的气氛,我和他很少交流。

    因为我和诺言之前就是邻居,特别要好,他和诺言是同桌,然后我们就这样在诺言的介绍下互相知道对方,但很少交流。

    “这两位女士你们看你们需要自己的男朋友买给你们吗,可以和他们说哦”服务员看着我们,

    “哦,不用了,我们还没男朋友,就把这件先包起来吧,不用试了”倾醒摆摆手,看我不对立马拉着我往收银台付款。

    我们走出了购物中心,外面的风很大,吹散了我内心的沉郁纠葛的心,

    “许许,你真不对,我认识你之后只要和这个男的有关的事情你就不对劲,说是不是有什么事情瞒着我”倾醒白了我一眼,然两手叉腰质问着我,

    “没有,我们去吃点东西吧”我抚了抚被风吹乱的头发,往前走,后面的倾醒摇了摇头拿我没办法,反正什么心事我都放心上塞。

    http://www.yinyangdailiren.org/xuxurusheng/19762165.html

    请记住本书首发域名:www.yinyangdailiren.org。阴阳代理人手机版阅读网址:m.yinyangdailiren.org